關於箭牌

口香糖的起源

千百年來世界各地的人們都愛嚼一些類似口香糖質地的自然物質。我們今天所說的口香糖是在1869年左右首次進...

more

口香糖的生產

箭牌公司有著100多年生產高品質口香糖的歷史。瞭解這些優質的條狀、片狀或粒狀口香糖是如何生產出來的,包...

more

口香糖的原料

有沒有好奇過您愛嚼的口香糖是用什麼做成的呢?我們只使用最優質的原料,包括膠基、天然或人工甜味劑、乳化劑...

more

薄荷的生產

箭牌口香糖的薄荷味是從美國農場種植的新鮮薄荷植物中提取出來。如果全部加起來,栽種箭牌薄荷口味口香糖所...

more

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more