關於箭牌

領導團隊

馬丁‧瑞德凡 (Martin Radvan) – 全球箭牌公司總裁

負責箭牌公司全球策略、營運和業務績效表現。

馬丁在瑪氏公司服務超過二十七年,大學畢業後即加入英國瑪氏,從工廠的基層職務做起。在過去二十七年的瑪氏職涯中,分別於銷售、財務、資訊、商務等部門工作,並擔任過不同國家與地區經理,先後由於工作輪調在英國、法國、中東地區等國家生活過。過去幾年,馬丁擔任飲料事業體總裁並發展寵物照護事業,各項業務都有優秀的表現,在飲料事業重新推出新品,包括收購Alterra、推出The Bright Tea Co.的品牌產品。在成為飲料事業體總裁前,馬丁擔任過資訊系統總裁,監督和管理公司全球資訊。



 

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more