箭牌品牌

Airwaves獨特的嗆涼口感,隨時來2粒,讓你「嚼對有精神」!

more

兼顧多樣美味和口腔健康的Extra無糖口香糖全產品分為:潔淨系列、Xylitol木糖醇系列。...

more

青箭除了最傳統的原味片裝外,近年來的商品研發以清新薄荷口感為主要基調,讓清新好口氣,替你帶來好人氣...

more

小小一錠、威力無比!Eclipse 易口舒無糖薄荷錠以其小巧精緻的特殊錠狀造型和極具時尚品味的高質感包裝,成為...

more

Skittles彩虹糖的特色為有糖衣包覆的果汁軟糖,有像彩虹般的多種糖衣色彩和水果滋味。 適合與朋友分享,一起享...

more

瑞士糖為了在口中能綻放出新鮮水果的口感,所以添加真正果汁在糖果中,是含真正果汁的軟糖。...

more

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more