箭牌品牌

Airwaves

Airwaves於2000年進入台灣的口香糖市場,迅速成為市場上的第一領導品牌。獨特的嗆涼口感可以瞬間讓你「嚼對有精神」!廣受消費者的歡迎。


持續以具活力又極富挑戰性的行銷主軸概念跟上班族溝通,鼓勵所有消費者隨時隨地來兩粒Airwaves,嚼對有精神。Airwaves系列產品包括不同口味的口香糖以及薄荷糖:
  口香糖:
新一代Airwaves保持既有的瞬間超涼衝勁,添加持久新配方的清涼微粒及更佳的脆度。

  涼糖:
誰說糖一定是甜的? 糖也可以很嗆!Airwaves 超涼薄荷糖,有獨特的超涼薄荷外層,讓你瞬間從喉嚨涼到鼻子。

 

更多資訊,請至Airwaves 網站

 

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more