箭牌招募

瑪氏榮膺「2016大中華區最佳職場」稱號
為連續三年唯一上榜食品公司

 

瑪氏宣佈榮登2016年「大中華區最佳職場」榜單。作為再度上榜的唯一一家食品企業,包含箭牌北亞區(台灣及香港)在內,瑪氏已經連續三年蟬聯此稱號。

 

在業界舉足輕重的瑪氏公司,在美國有超過25,000名員工、全球逾80個營業據點提供寵物照護、巧克力、口香糖及糖食休閒食品、食品、咖啡茶飲、生化科學等產品或服務。瑪氏以它廣泛的學習計劃與發展培訓、社區參與以及保健計劃備受認同與讚賞,在瑪氏工作的好處還包括了能提供高度協作的開放式辦公室、免費的糖果與咖啡茶飲以及能帶寵物一起上班的福利。

 

瑪氏公司總裁Grant F. Reid表示,「很榮幸地,我們的同仁再度讓瑪氏躋身這項年度排名,我們團隊的品質和同仁們每天都要努力做到最好的自我承諾,讓我們非常自豪。我們的目標是打造一個工作環境,吸引並留住能夠實現讓我們引以為傲的業務發展的優秀人才。」

 

理想工作場所R機構首席執行官China Gorman則表示,一種21世紀公司的新型態正在崛起,改變企業在內、外部的作法。據了解,更高的生產率與員工參與度,以及更好的財務表現形塑出高信任度的工作文化。這些因素最終將導致競爭優勢,使公司能夠迅速由挑戰的情況彈回。這是100家最佳企業所設置的企業標準。

 

《財富》雜誌「最佳工作場所100強排行榜」主要根據一系列員工調查活動編制,該榜單是國際公認的權威參考排名。公司三分之二的得分以調查結果為依據,調查問題涵蓋同仁們對管理層的可信度、工作滿意度和同事情誼的態度。另外三分之一的得分以理想工作場所R研究所對企業文化的審核回饋為依據,問題包括薪酬和福利計畫、聘用制度、內部溝通方法、培訓、獎勵計畫、社會責任和企業多元化等。

 

在2014年,瑪氏分別在全球逾20個國家獲得「最佳工作場所」的殊榮,甚至連續四年躋身「全球25大最佳跨國企業雇主排行榜」,該榜單特別認可瑪氏管理階層中40%為女性的高佔比;同時瑪氏也以其成為永續經營企業並對地球產生正面影響的一貫承諾,獲Ethical Corporation’s Responsible Business Awards頒發2014最佳民營企業。
 

想投身甜蜜的事業嗎?箭牌可能就是您尋尋覓覓的地方。箭牌是糖果業界公認的領導者,產品包括口香糖、薄荷糖、硬糖、軟糖、泡泡糖、棒棒糖以及巧克力等多元化產品。箭牌公司不但擁有悠久的歷史,而且富有現代氣息,充滿生氣,並一直專注於永續發展。箭牌的17,000多名員工生產著世界知名、行銷180多個國家的品牌產品,箭牌是一家充滿活力的成功企業,真正融入到全世界人們每一天的生活。
 

招募訊息: 歡迎上 104人力銀行 觀看 

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more