咀嚼益處

飲食/體重管理

根據研究發現,在吃零食前咀嚼無糖口香糖能減少吃零食的慾望和控制食慾。 無糖口香糖可以幫助你輕鬆減少零食的攝取量。根據研究發現,在吃零食前咀嚼無糖口香糖能減少吃零食的慾望和控制食慾。

美國《Appetite》雜誌﹝下載PDF﹞上刊登的研究報告顯示,吃零食前咀嚼無糖口香糖有助降低饑餓感、減少吃甜食的慾望、並因此從零食中減少攝入熱量平均達36卡。針對透過限制攝取食物來減肥或保持健康體重的人群的研究,也得到類似的結論。

美國國民健康和營養狀況調查(NHANES)更進一步發現,有咀嚼口香糖習慣的人,他們的腰圍數值通常與口香糖的使用量成反比,且美國梅育醫學院(Mayo Clinic)的研究人員也發現,咀嚼口香糖每小時能消耗大約11卡的熱量。
 

資料來源:

  • Hetherington MM, Boyland E. Short term effects of chewing gum on snack intake and appetite. Appetite. 2007; 48(3):397-401.
  • Hetherington MM, Regan MF. Effects of chewing gum on short-term appetite regulation in moderately restrained eaters.. Appetite. 2011; 57:475-482.
  • Paula J. Geiselman, Corby Martin, Sandra Coulon, Donna Ryan, and Megan Apperson. Effects of chewing gum on specific macronutrient and total caloric intake in an afternoon snack. FASEB J. 2009 23:101.3.

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more