新聞中心

瑪氏榮膺「2016大中華區最佳職場」稱號 為連續三年唯一上榜食品公司

2016-12-12

瑪氏榮膺「2016大中華區最佳職場」稱號

為連續三年唯一上榜食品公司

       瑪氏宣佈榮登2016年「大中華區最佳職場」榜單。作為再度上榜的唯一一家食品企業,包含箭牌北亞區(台灣及香港)在內,瑪氏已經連續三年蟬聯此稱號。

    「大中華區最佳職場」榜單由卓越職場®研究所評選發佈,綜合考慮了對參與評選企業的審計調查及公司任職人員對企業的評分兩個角度。2016年,瑪氏憑藉在各方面調查的出色表現,從包含箭牌北亞區(台灣及香港)在內的大中華區137家參評企業中脫穎而出。

       調查過程中,評選機構邀請參與評選企業的在職人員從「信賴、尊重、公平、自豪、友愛」五個面向出發,為所在企業評分。包含箭牌北亞區(台灣及香港)在內的瑪氏大中華區13個業務部門的3,000多名同事參與了此次調查。結果顯示,瑪氏的綜合平均分較去年有了進一步提升,在「自豪」和「友愛」兩個面向的成績尤為突出:超過86%的同仁表示「我會自豪地告訴他人我在瑪氏工作」;九成同仁表示瑪氏的工作環境安全,非常欣賞瑪氏公平、平等的企業文化。

       瑪氏的同仁是公司的根基與靈魂。瑪氏一直致力於為同仁打造卓越的職場環境,希望同仁從工作中收穫成長與幸福感。瑪氏的努力獲得了同仁與同業的認可,未來也將堅持與同仁互惠互利,實現令同仁自豪的成長!

       瑪氏秉持品質、責任、互惠、效率、自主五大原則,形成了獨一無二的瑪氏文化。瑪氏為所有同仁營造開放、平等的工作環境,沒有層級之分。為了吸引並留住最優秀的人才,瑪氏為同仁制定完善的學習發展計劃,其全球發展課程平台「瑪氏大學」提供478,193小時的課程。公司鼓勵同仁參與企業社會責任「瑪氏志工計畫」和「瑪氏大使項目」,2016年完成超過23,000小時的公益服務。

       此次獲獎是繼今年十月連續第六次榮膺「全球最佳跨國工作場所」25強後的又一喜訊。過去一年中,瑪氏公司還榮獲了20餘個工作場所類獎項,更連續七年摘得蓋洛普年度最佳僱主獎。

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more