新聞中心

小清新一下! 全新微甜微涼系 Extra®「小清新薄荷」無糖口香糖上市

2017-05-15

微甜、微涼系正流行快來小清新一下!

全新Extra®「小清新薄荷」無糖口香糖上市隨時自信好感嚼!

      微甜系正流行,休閒食品也要小清新一下!全新上市的Extra®「小清新薄荷」無糖口香糖,嚼起來微甜、微涼,除了清新宜人的風味,對於在炎炎夏日隨時想嚐點甜頭、飲料、冰品不離手的飲食習慣,更是幫助維持口腔健康、隨時展露自信笑容的秘密武器。箭牌北亞區企業事務總監賴櫻暖表示:「台灣箭牌長期致力提供高品質產品,為消費者帶來簡單快樂、精采生活。Extra®『小清新薄荷』無糖口香糖最吸引人的就是微甜、微涼的清新口感,讓人隨時都想享受這清新自信的好感嚼。」

        你知道嗎?所有食物進到口中後,都會影響口腔中的酸鹼值,易造成牙齒的酸蝕,進而增加蛀牙發生率,若未及時清潔牙縫及刷牙,口腔長期處於酸性,造成蛀牙的機率會大大提升。夏天進入民眾吃冰、喝飲料的高峰,賴櫻暖補充:「Extra®無糖口香糖的防齲作用獲得『FDI世界牙醫聯盟(FDI)』的認同,Extra®無糖口香糖-薄荷也獲得國家健康食品認證1,經科學證實能有助於降低蛀牙發生率。在吃完、喝完食物後的黃金十分鐘如果不方便刷牙,建議咀嚼2粒Extra®無糖口香糖,透過刺激唾液大量分泌中和口中酸性,維護口腔健康。」想要小清新一下?即日起快到各大通路入手,感受微甜、微涼的清新自信好感嚼!(建議售價39元;各通路活動內容依門市現場實際公告為準)

※備註:1. Extra益齒達®無糖口香糖-薄荷,榮獲國家健康食品認證(許可證字號:衛署健食字第A00058號),具保健功效:1)可減少口腔內的牙菌斑。2)可減少牙菌斑內突變形鏈球菌數量(Streptococcus mutans)。3)有助於降低蛀牙的發生率。

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more