新聞中心

鄧白氏表揚中小企業菁英

2017-10-13

鄧白氏舉辦的第三屆中小企業菁英獎,是透過全國中小企業出口數據以及大數據資料庫比對,從財務壓力指數、付款指數、採購力指數、過去3年出口實績、出口成長率、出口級距等條件,從國內具有出口實績30多萬家中小企業中,評選出最具出口競爭力的1,000家企業。由於獎項完全以客觀數據作為基礎,深受中小企業主的認同與肯定。

美商鄧白氏昨(12)日舉行「2017鄧白氏中小企業菁英獎」頒獎典禮,表揚國內傑出表現的中小企業,中小企業是台灣出口成長的中堅力量,更是台灣經貿發展的時代尖兵,台灣留蘭香公司榮獲此項殊榮,將持續創造產業價值。

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more