新聞中心

「Eclipse®易口舒」打造最佳親吻時刻 推出全新「清爽草莓口味」薄荷錠

2018-06-22

Eclipse易口舒」打造最佳親吻時刻推出全新「清爽草莓口味」薄荷錠

Eclipse易口舒無糖薄荷錠」口氣一秒變清新拉近你我新關係

  一個美好的「吻」,是親密伴侶間表達愛與情感的重要表現之一,備受年輕族群及上班族喜愛的品牌「Eclipse」,不只助攻民眾清新打開新關係,也因為清新,讓親吻變得更容易,幫助你以清新口氣擁抱交心時刻,即日起全新上市的「清爽草莓口味」無糖薄荷錠,小小一錠立刻帶來清新,加上酸酸甜甜的薄荷感受,讓屬於你們的「莓」好時光就藏在粉紅甜蜜氛圍中。即日起凡購買「Eclipse易口舒無糖薄荷錠」罐裝產品還可參加抽獎活動,就有機會得到I-PRIMO鑽石對戒,給另一半最真心的新關係。

Eclipse易口舒無糖薄荷錠,全新「清爽草莓」口味讓草莓戀上清新

  外國朋友經常用一個「吻」來表達與人友善,而戀人之間的「親吻」則是用來表達熱烈的情愛,擁有親密關係的戀人們,在親吻當下的「清新口氣」,絕對是營造美好氣氛的第一步。台灣留蘭香公司表示:「深受民眾喜愛的『Eclipse易口舒無糖薄荷錠』自推出以來就大受好評,創下平均每60秒就賣出一罐的銷售佳績,加上不定時的季節包裝、心型錠等特殊錠形,都會造成搶購風潮,即日起『Eclipse易口舒』推出全新『清爽草莓口味』(建議售價65元),期盼鼓勵消費者以清新口氣開啟最佳親吻時刻,不論打開全新關係或擁抱真心關係,相信可以帶給大家不一樣的清新口味。」

 

Eclipse一「錠」開啟美好新關係,送你日本市佔率No.1鑽石品牌對戒

  Eclipse易口舒無糖薄荷錠小小一錠,隱含嘴裡,立即給你清新帶勁的好口氣,不論是與好友聚會或是跟心愛的另一半約會,讓你自信自在地與人交談,增添你的個人魅力,在與情人約會前,記得來一「錠」-「Eclipse易口舒無糖薄荷錠」讓你一秒就能擁有清新自信的好口氣,輕鬆開啟美好新關係!

  即日起凡購買「Eclipse易口舒」罐裝產品即可參與抽獎活動,就有機會獲得日本市佔率第一名的鑽戒品牌「I-PRIMO鑽石對戒」,最高價值新台幣18萬元。

 

活動辦法:活動期間內凡於指定通路購買Eclipse任一商品,憑購買發票上網登錄姓名、聯絡電話、e-mail、發票號碼資料,即可參加抽I-PRIMO鑽石對戒,等您來試手氣!(活動期間:2018年6月20日至2018年7月17日止) ,活動詳情請至https://ez2o.co/3kmbJ 查詢。

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more