商標政策

本網站上出現的所有名稱、徽標及標記均為箭牌所持有的商標。除非得到箭牌公司的許可,否則,嚴禁使用或誤用這些商標或本網站的其它內容。

作為一項公司政策和保護消費者的一種方式,箭牌公司不准許他人未經我們明確許可而使用我們的商標或商業外觀設計。

箭牌公司的商標是全球最著名商標之一。我們的品牌產品行銷180多個國家—世界各地的消費者都認可我們獨特的商標和包裝設計,並以之作為卓越品質和有益健康的恆久標誌。

通過使用這些標記和外觀設計,箭牌公司建立了巨大的商譽,從而使得箭牌的商標成為公司最具價值的資產之一。和任何有價物品一樣,商標需要受到保護。

將近100年以來,箭牌公司都在有業務的國家採取措施確保其商標得到註冊。箭牌公司一直積極而有效地打擊位於全球各地的各種侵權者和假冒者。多年來,我們在全世界各地發現了一些侵權或假冒行為,每一次我們都採取了果斷的法律行動。
 

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more