社會責任

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及永續發展。...

more

營運:生產設施與物流

在工廠,箭牌正在採取措施減少能源消耗及碳足跡,並提升我們寶貴水資源的利用率...

more

產品:創新與採購

我們將自己及供應商置於最高的商業道德標準之下,並保證為全球消費者提供高品質的產品。...

more

台灣箭牌公益大紀事

長期以來,我們一直在有業務的國家主動承擔社會責任,在台灣也一貫積極支援環保、衛生、教育事業的發展。...

more

包裝:創新與物流

箭牌公司致力面對挑戰,提供消費者所需的具有可持續性的包裝解決方案。

more

多元與包容

我們認可每一個個體對公司的貢獻,並致力創建一個多元及包容的文化。

more

踐行原則

品質、責任、互惠、效率與自主,讓我們跨越世代、區域、語言與文化,且透過良好的業務發展為人類和地球創造精彩...

more

環境

相較2006年,工廠的用水節約了近20%

more

安全、健康

2007年,箭牌全球工廠的事故發生頻率及嚴重度都下降。

more

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more