社會責任

全球永續發展

我們相信,企業的持續成功,有賴於我們所處的全球市場的繁榮及永續發展。我們的創始人小威廉‧瑞格理早在1891年就首次闡明了互惠關係的重要性—他強調,與客戶、供應商、員工和我們生活和工作所在的社區共擁成功,對於建立世代偉業具有重要意義。

這一承諾,締造了世代傳承的偉業與文化,今天箭牌著眼於永續發展,致力於實踐環保、回饋社會和促進經濟,亦建基於此。

我們的定義
在箭牌,永續發展意味著通過提升人類和整個地球世世代代的福祉,已促成業務表現。

我們的願景
將良好的環境、社會和經濟操作方式融入箭牌日常的業務決策當中,確保我們對永續發展的承諾成為我們行事的第二天性。

我們的策略重點
為永續發展,我們專注於四個箭牌有所貢獻、能創造最大機會的領域:營運:生產設施與物流;包裝:創新與採購;產品:創新與採購;以及文化、社區與溝通。

在以上每一個策略領域中,箭牌已取得成效,更積極持續規劃未來。


小威廉‧瑞格理(圖右)信奉互惠的商業關係。事實上,在一次著名的事例中,他與一位供應商取消了一份合同,原因是該供應商說他會因為該交易而虧錢。瑞格理先生相信,為了建立可持續的社區,商業交易中的所有合作夥伴都必須受益。

 

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more