社會責任

營運:生產設施與物流

在工廠,箭牌正在採取措施減少能源消耗及碳足跡,並提升我們寶貴水資源的利用率。

  • 透過以下措施提高箭牌在營運方面的環保形象
  • 減少能源消耗,以及溫室氣體、廢水和廢物排放
  • 尋求更高效率的運輸方式
  • 充分利用高效能的設計,建立新的生產設施,改進現有的生產設施及其工藝
  • 確保外部生產夥伴執行永續發展的運作模式

箭牌在工廠方面首先要解決的「可持續發展」議題是減少能源消耗和二氧化碳足跡,以及更好地利用寶貴的水資源。在永續發展的道路上,我們取得了長足的進步,並做好了未來計畫。

從20世紀90年代末期開始,箭牌首次啟動了一項名為「污染預防,能源效率(Pollution Prevention Energy Efficiency)」的計畫,即大家熟知的P2E2計畫,旨在宣導節約能源,減少廢物排放及節約水資源。這個由箭牌環境、安全及健康(ESH)部門所領導的專案,幫助我們確定了需要改進的領域並鼓勵箭牌各工廠採取環保的運作模式。

環保重點
我們致力於在以下幾方面不斷改進我們的環境保護績效,包括能源使用、水資源利用及排放、廢物的產生與資源回收再利用,以及溫室氣體排放等,並已取得了一些重大成就:

 

台北工廠節能改善
台北工廠節能與溫室氣體排放量減少的成果諸如設備自動控制、蒸氣系統改善、製程設備改善、照明系統管理、能源管理監控系統、空壓機系統改善、電力系統改善及空調系統改善等。相較於2012,2013年電力減少28,673kwh,用水量減少15.2,溫室氣體排放量減少14。每年減少的CO2排放量約21,505公噸。


環境、安全及健康
我們的企業文化包括以對社會負責的方式經營業務。通過公司的政策、標準、認證和評估標準, 我們在營運的各個方面都已經充分考慮到環境、安全及健康的因素。

我們的使命
大家一起努力,促進世界的永續發展和內部的安全生產操作,提高員工及社區的生活品質。 咀嚼口香糖或品嚐糖果所帶給我們的愉悅,是通過一系列複雜操作、辛勤勞動和自然資源的使用而實現的。我們以對社會負責的方式經營業務,意味著每一位箭牌員工必須努力創建一個安全、健康和有保障的工作場所,而且必須注重社區利益和保護環境。


>> 箭牌公司環境、安全及健康政策

全球永續發展

我們相信,我們的持續成功,在很大程度上有賴於我們所處的全球市場的繁榮及可持續發展。

more

吃完、喝完、嚼Extra

每日正確刷牙外,建議在餐後「黃金十分鐘」內咀嚼無糖口香糖20分鐘,可刺激唾液分泌,有效平衡口中酸性,降低蛀牙發生率。

more

2013最佳工作場所100強

瑪氏公司榮登《財富》雜誌「2013年最佳工作場所100強排行榜」

more

職業

展望你的職業生涯? 是世界上最喜愛的公司也是一個理想的工作場所。

more